?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заголовок не очень отражает суть поста. в общем вот о чем я хотела бы рассказать. Когда врачи в различных медицинских учреждениях узнают что у меня однополые отношения и у ребенка будет две мамы, это приводит их в неподдельный восторг, я себя начинаю пандой в зоопарке чувствовать. Сразу начинаются речи о том как это здорово и как ребенку будет хорошо с двумя мамами, это ведь не то что бы их какие нибудь два мужика растили по любому извращенцем бы вырос. вот такая среди наших врачей странная гомофобия и мужененависничество процветает.
Юлька же на беременность реагирует весьма забавно, она счастливее меня по этому поводу, она все время разговаривает с ребенком и носится с нами как с писаной торбой это очень приятно. Но она боится врачей почему-то хотя мы практически везде ходим вместе и если пока мы все то обсуждаем ей идея совместных посещений врачей нравится, то когда до дела доходит заканчивается это тем что ты иди я тебя тут подожду. Хотя мне удалось уговорить ее на УЗИ и она была в восторге когда увидела как детеныш там руками ногами машет и активно вошкается. Идея с партнерскими родами у нас уже потихоньку отпадает, тк мне кажется, для нее это будет слишком сильный стресс по этому пусть дома сидит ждет нас.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yalechka
Nov. 7th, 2014 11:37 pm (UTC)
здоровья!и спокойной беременности!
freeresearcher
Nov. 9th, 2014 06:58 pm (UTC)
Слушай, ну прям новости одна позитивнее другой. Я, если честно, после заголовка ожидал каких-то жутких историй про злобных врачей.

Хотя у нас тут и так полстраны выросло в однополых семьях - с мамой и бабушкой. А вот детей, выросших только с папой, я кроме себя вообще не знаю (я с девятого класса по первый курс рос с папой после развода родителей).
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

основная
njurasja
njurasja

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow